歡迎瀏覽簡報

電池行業的“末日警鐘”僅剩下大約1分鐘的時間,而這大約1分鐘的時間可以為歐洲鉛酸行業的生存而戰。

歐洲汽車和工業電池製造商協會的首席執行官雷內·施羅德上周在維也納的歐洲鉛酸蓄電池會議上所傳遞的資訊與我們在本期報告中所報導的內容相似。

儘管我們很歡迎那些擁護我們產業的人所喊出的口號,但是他們的“鐘錶運作”卻是錯的。這就好像足球運動員會說道:我們現在正處於傷停補時階段。由於布魯塞爾政府害人害己(有毒)的官僚作風以及政策制定人的愚蠢無知,鉛酸行業已經受到了嚴重的打擊。我們因此也耗費了與他們博弈的很多時間。

歐盟的鉛酸行業已經遭受了生活轉變的種種創傷,而且鉛酸行業現如今還正面臨著政策處罰的挫敗。電池行業的抵禦者僅剩的唯一任務就是要向特權直言不諱.對於那些密謀著要扼殺工業就業崗位的歐盟官員,我們要勇敢地向他們出示紅牌警告。自2006年《電池指令》出臺以來,那種搭配著老套、皺巴巴的陳詞濫調,外加軟綿綿、愜意的簡報會和午餐,我們再也聽不到了。

現在城鎮裡只剩下強硬的手段了。我們要參與到其中並且要確保歐洲裡的每一位電池工人和每一家電池企業都能清楚地知道那些不知不覺正密謀扼殺他們工作崗位的“歐洲官員”的名字。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNChinese
en_USEnglish zh_CNChinese